Überhitzen im QT
Grundlegende Informationen

Thema: Überhitzen im QT
Bugbeschreibung

Das Schiff beendet den QT wegen „Overheating“

Workaround

Es gibt 2 Ursachen:
– Häufigster Fehler: Man springt mit eingeschalteter Cruise Control
Dadurch überhitzen die Thruster im QT, obwohl sie nicht gebraucht werden
LÖSUNG: Vor dem QT-Sprung Cruise Control AUS!
– Um andere Überhitzung zu vermeiden sollte man folgendes vor dem Sprung tun:
1. Waffengruppen OFF (MFD)
2. Energieverteilung auf ‚grob‘ 70/30/0 Antrieb/Schilde/Waffen (MFD)
3. Falls das nicht reicht während des QT unter HEAT/ITEMS das QD runterziehen auf 20-30%. Hat keine Auswirkungen auf die QT-Geschwindigkeit, nur das Kalibrieren dauert länger