Terminal: Letztes Schiff wird nicht angezeigt
Grundlegende Informationen

Thema: Terminal letztes Schiff wird nicht angezeigt
Version: 3.4.2a-ptu.1034831
Kategorie: Controls/Input
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:

!!!Entfernen!!! Video:
!!Entfernen!!! Bild:

Bugbeschreibung

Im Terminal zum rufen von Schiffen wird das jeweils letzte Schiff in der Liste nicht immer angezeigt.

Workaround

Mehrmaliges hoch und runter scrollen in der Schiffsauswahlliste führt zur Behebung des Anzeigefehlers.

Medien

Keine Medien hinterlegt

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

E-Mail: