Stationscom nicht oben in der Liste
Grundlegende Informationen

Thema: Stationscom nicht oben in der Liste
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: UI
Bugbeschreibung

In den Schiffen sind die Comms für die Stationen und Landezonen nicht, wie gewollt, immer oben in der Liste. Dadurch ist bei, vielen Kontakten notwendig sehr viel zu scrollen.

Workaround

Dieser Fehler tritt nur auf, wenn die Comms ab in einer der Schiffs UI geöffnet ist, wenn man in Commreichweite kommt.
Gelöst werden kann das Problem, in eine andere Schiffs-App geöffnet und im Anschluss zurück in die Comms-App gewechselt wird.