Starmap-Zoom sehr langsam
Grundlegende Informationen

Thema: Starmap-Zoom sehr langsam
Bugbeschreibung

Das Hereinzoomen bzw. Herauszoom der Starmap ist sehr langsam.

Workaround

Um zu zoomen kann man die mittlere Maustaste (Mausrad) gedrückt halten. Vorsicht ! Sehr empfindlich ;). Eine andere Möglichkeit, ist es einen doppelten Rechtsklick auf die Star Map zu machen. Dadurch zoomt man auf das Maximum heraus und kann im Anschluss mit doppelten Linksclick wieder an das gewünschte Ziel heranzoomen.