Schlechte FPS durch Helm
Grundlegende Informationen

Thema: Schlechte FPS durch Helm
Version: 3.4.0-live.1028053
Kategorie: Frame-rate/Performance
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Nach einer Zeit gehen die FPS stark nach unten trotz weiterhin normaler Hardware Auslastung.

Workaround

Den aktuell getragenen Helm über die „Personal Manager App“ absetzen und wieder aufsetzen. Anschließend sollten die FPS wie gewohnt angezeigt werden.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

E-Mail: