Schiff despawnd nach rufen eines Fahrzeugs
Grundlegende Informationen

Thema: Schiff despawnd nach rufen eines Fahrzeugs
Version: 3.5.0 LIVE.1460999
Kategorie: Gameplay
Launcher Version:
Schiff: Ja
Hersteller:
Modell:
Issue Council:

!!!Entfernen!!! Video:
!!Entfernen!!! Bild:

Bugbeschreibung

Bei Spawnen eines Schiffes oder eines Fahrzeugs wird das vorhandene Fahrzeug/Schiff des selben Spielers despawnd

Workaround

Ein Spieler muss mit dem vorhandenen Schiff interagieren (z.B. auf dem Pilotensitz sitzen).

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: