Rec items über Arena Commander erscheinen nicht.
Für diesen Bug haben wir noch keinen Workaround. Vielleicht hast du ja einen Idee. Lass einfach einen Kommentar da.

Thema: Rec items über Arena Commander erscheinen nicht.
Version: 3.4.3 LIVE.1049749
Kategorie: Arena Commander
Issue Council:

Nach der erstmaligen Miete von Waffen und Modulen im Arena Commander mittels der Rental Equipment Credit (REC) sind bei erneuter Miete nicht mehr alle Items aus verfügbar.

Bei mir war dies anhand der s5 Laser Waffen Omnisky und Behring nachstellbar. Die anderen Waffen funktionieren einwandfrei. Der Mietbetrag wird dennoch vom Konto abgezogen. Jegliche von mir getroffenen Maßnahmen, wie neustarten des Spiels, blieb erfolglos.

Für diesen Bug gibt es noch keinen Workaround.

Keine Medien hinterlegt.