QT-Abbruch mit roter Anzeige „No Power“
Grundlegende Informationen

Thema: QT-Abbruch mit roter Anzeige „No Power“
Bugbeschreibung

Während des QT wird die HUD-Anzeige rot und zeigt „No Power“ an und unterbricht den Sprung.

Workaround

Mit F2 die Karte im mobiGlas aufrufen und einmal erneut „Set Route“ klicken. Dann wird neu kalibriert und man kann weiter springen.

Es scheint einen Kalkulationsfehler zu geben, denn ruft man die Karte auf, wird „req. Quantum Fuel“ ebenfalls rot (=nicht ausreichend) angezeigt. Nach dem erneuten setzen der Route wird allerdings neu berechnet und erscheint wieder grün.