Mobiglass „Armbruch“
Grundlegende Informationen

Thema: Mobiglass „Armbruch“
Version: 3.6.1 LIVE.2437696
Kategorie: Gameplay
Launcher Version:
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Mobiglass wird ausserhalb des sichtbereiches Bzw zum Sichtbereich verschoben geöffnet.

Workaround

Hinlegen (Standart Taste X) sollte euch das Mobiglass wieder an der richtigen stelle anzeigen lassen.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel*:
Version*:
Kategorie*:
Launcher Version:
Schiff?*:
Hersteller/Modell:
Bugreport*:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: