MobiGlas lässt nicht öffnen, während man sich im Pilotensitz befindet
Dieser Workaround ist noch nicht verifiziert

Grundlegende Informationen

Thema: MobiGlas lässt nicht öffnen, während man sich im Pilotensitz befindet
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: HUD
Schiff: Ja
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Das MobiGlas öffnet sich für einen kurzen Moment und schließt sich direkt wieder, während man ein Schiff fliegt bzw. im Pilotensitz sitzt. Der Bug tritt auch beim mehrfachen öffnen/schließen des MobiGlas´s auf.

Workaround

Hierzu einfach in die Außenansicht wechseln (Standartbelegung Taste F4) und nun das MobiGlas öffnen (Standartbelegung Taste F1). Nun wechselt die Ansicht automtisch wieder in die Egoperspektive und das MobiGlas ist geöffnet.