Mind the Gap (durch Bahnsteigkante gefallen // mit und ohne Zug)
Grundlegende Informationen

Thema: Mind the Gap (durch Bahnsteigkante gefallen // mit und ohne Zug)
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: Gameplay
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Durch äußerst geschicktes Anstellen ist es möglich in die Lücke zwischen Bahn und Bahnsteig zu fallen. Besonders kompetente Personen schaffen es sogar auf die Gleise zu gelangen.

Workaround

Keine Lösung außer Suizid.

Umgehen kann man das Problem, indem man sich nicht zu nah den Gleisen nähert und beim einsteigen in einen Zug, über die Bahnsteigkante springt