Leiter des Todes
Grundlegende Informationen

Thema: Leiter des Todes
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: Art/Animation
Schiff: Ja
Hersteller: MISC
Modell: Freelancer
Bugbeschreibung

Beim einsteigen über die Leiter der Freelancer Varianten und auch bei der 300er Serie von Origin kommt es gerne mal vor das man stirbt.

Workaround

Erst die Leiter ausfahren und danach den „Enter Ship“ Befehl geben.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

E-Mail: