Leiter des Todes
Grundlegende Informationen

Thema: Leiter des Todes
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: Art/Animation
Schiff: Ja
Hersteller: MISC
Modell: Freelancer/Prospector
Bugbeschreibung

Beim einsteigen über die Leiter der Freelancer Varianten und auch bei der 300er Serie von Origin kommt es gerne mal vor das man stirbt.

Workaround

Erst die Leiter ausfahren und danach den „Enter Ship“ Befehl geben.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

COMMENTS

Avatar

Luftwolf

|

3. März 2019 at 11:22

Tritt nach wie vor auch recht zuverlässig bei der Prospector auf. (3.4.3b)

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: