Launcher zeigt nicht den aktuellen Versionsstand an.
Grundlegende Informationen

Thema: Launcher zeigt nicht den aktuellen Versionsstand an.
Bugbeschreibung

Der Launcher zeigt nicht den aktuellen Versionstand an, oder erkennt ein ausstehendes Update nicht als zum Download bereitstehend.

Workaround

.

Sollte es nicht möglich sein, das Problem über die „Verify“ Funktion im Launcher zu beheben, ist es notwendig die Konfiguration zurückzusetzen.

Möglichkeit 1:

1. Mit der Tastenkombination „Ctr + Alt + Shift + R“ kann der Reset der Launcher Konfiguration durchgeführt werden.

Möglichkeit 2:

1. Hierzu ist mit der Tastenkombination „Windows“ „R“ das Fenster „Ausführen“ zu öffnen.
  2. In diesem Fenster kann der Pfad „%appdata% eingetragen werden. Anschließen die Eingabe mit „Enter“ bestätigen.
  3. Hier muss der Ordner „rsilauncher“ gelöscht werden.
  4. Anschließend kann der Launcher neugestartet werden
  5. Falls der Launcher „Install Game“ anzeigt, ist es notwendig einmal die „Verify“ Funktion des Launchers zu verwenden. Im Anschluss wird das Manifest mit einigen Megabyte heruntergeladen werden und die Probleme sollten behoben sein.