Launcher Update geht nicht
Grundlegende Informationen

Thema: Launcher Update geht nicht
Version: 3.4.3 LIVE.1049749
Kategorie: Launcher
Launcher Version: PTU Launcher 1.1.0-PTU.7
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Der Launcher zeigt nicht den aktuellen Versionstand an, oder erkennt ein ausstehendes Update nicht als zum Download bereitstehend.

Workaround

Mit der Tastenkombi : Shift + Strg + Alt + R , kann man den Launcher zurücksetzen . Dann ( Wichtig )
den Launcher über den Taskmanager schließen .
Danach den Launcher wieder öffnen und über Settings , Verify neu updaten .

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: