„Launch Game“ wird nicht korrekt angezeigt.
Grundlegende Informationen

Thema: Launch Game wird nicht korrekt angezeigt.
Modell:
Issue Council: robertsspaceindustries.com/community/issue-council/rsi-launcher/RSIL-78082-Launch_Button_missing_on_RSI_Launcher
Bugbeschreibung

Im Launcher wird der Button „Launch Game“ nicht angezeigt.

Workaround

Dieses Problem kann behoben werden, indem der Launcher sauber neuinstalliert wird. Hierzu stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung.

Laut Issue Council könnte das Problem von Berechtigungsproblemen herrühren. Dies konnte ich bisher nicht verifizieren.

Möglichkeit 1:

1. Deinstallation des Launchers
  2. Löschen des Konfigurationsverzeichnisses. Hierzu mit der Tastenkombination „Windows“ „R“ das Fenster mit dem Titel „Ausführen“ öffnen. In das Fenster den Pfad „%appdata%“ eingeben und mit Enter bestätigen. Hier den Ordner „rsilauncher“ löschen.
  3. Nun kann der Launcher neuinstalliert werden. Er kann von der RSI Seite heruntergeladen werden. Das Problem sollte behoben sein.

Möglichkeit 2:

1. Lade das Programm „geek“ von der Herstellerseite Es ist ein Deinstallationsprogramm, welches als Freeware für den persönlichen Gebrauch bereitgestellt wird (Stand 02/19). Es bedarf keiner Installation
  2. Mit diesem Tool kann ebenfalls der Launcher deinstalliert werden. Nach Abschluss der Deinstallation sucht das Programm automatisch verwaiste Registry Einträge und Ordner und biete diese zur Löschung an. Bestätigt die Auswahl.
  3. Im Anschluss kann der Launcher neuinstalliert werden und dass Problem sollte behoben sein. Er kann von der RSI Seite heruntergeladen werden.