Komisches Flugverhalten nach dem Start
Grundlegende Informationen

Thema: Komisches Flugverhalten nach dem Start
Version: 3.5.0 PTU.1308388
Kategorie: Controls/Input
Launcher Version:
Schiff: Ja
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Nach dem Start ins Verse mit einem Beliebigen Schiff, verhält sich dieses sehr sonderbar. Beispielsweise ist es nicht möglich seitliche Bewegungen durchzuführen.

Workaround

Das Landefahrwerk aus und wieder ein zu fahren, verschafft meist Abhilfe.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: