Kein Quantum Drive Spool mehr möglich
Grundlegende Informationen

Thema: Kein Quantum Drive Spool mehr möglich
Hersteller: MISC
Modell: Prospector
Bugbeschreibung

Man kann mit dem Quantum Drive nicht mehr spoolen, somit hängt man quasi fest da kein Sprung möglich ist.

Workaround

Es kann helfen, die Engines ein und aus zu schalten, die Schiffsenergie komplett abzuschalten und die Schiffssysteme neu hoch zu fahren oder den Pilotensitz zu verlassen und ihn anschließend wieder zu besetzen. Auch ein Wechsel des Piloten führt manchmal zum beheben des Problems

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 1