Hoher Puls im Bunker
Grundlegende Informationen

Thema: Hoher Puls bei Bunkern
Version: 3.6.1 LIVE.2437696
Kategorie: Gameplay
Launcher Version:
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Ein dauerhafter zu Hoher Puls an Bunkern,
Der Dazu führen kann, dass man kein Mobiglas mehr aufmachen kann oder das man nicht mehr mit sachen Interagieren kann

Workaround

Geht einfach in den Bunker wieder rein (Oben bleiben) dann sollte sich der Puls wieder beruhigen

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel*:
Version*:
Kategorie*:
Launcher Version:
Schiff?*:
Hersteller/Modell:
Bugreport*:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: