Herrausfallen aus dem Quantumjump
Grundlegende Informationen

Thema: Herrausfallen aus dem Quantumjump
Bugbeschreibung

Gerade bei kleineren Schiffen ist dieses Problem feststellbar. Bei längern sprüngen überhitzt der Quantum Travel und die Antriebe werden kurzzeitig komplett abgeschaltet, um abzukühlen.

Workaround

Dieses Problem ist auch bei größeren Schiffen vorhanden (Beispielsweise der Valkery). Diese Schiffe reisen nur mit einer so hohen Geschwindigkeit, das sie nur selten unter die Quantum Tavel geschwindigkeit fallen, bevor der Antrieb abgekühlt ist, und somit im Travel bleiben.