Graycat Buggy fällt durch Valkery
Grundlegende Informationen

Thema: Graycat Buggy fällt durch Valkery
Schiff: Ja
Hersteller: Anvil
Modell: Valkerie
Bugbeschreibung

Beim verusch die Valkery mit einem Craycat Buggy zu beladen, bugt dieser durch den Laderaum.

Workaround

Leider gibt es hierzu keinen direkten Workaround. Der Buggy kann auf der Ladeluke transportiert werden, da er hier nicht durchbugt. Das lässt jedoch keine großen Flugmanöver zu. Andere Fahrzeuge buggen jedoch nicht durch die Valerky, daher sollte nach Möglichkeit ein anderes Fahrzeug gewählt werden.