Gimbled Zielpunkt bewegt sich bei fixed Setup
Grundlegende Informationen

Thema: Gimbled Zielpunkt bewegt sich bei fixed Setup
Version: 3.5.0 PTU.1308388
Kategorie: HUD
Launcher Version:
Schiff: Ja
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Beim Fixed Weapon Setup hat man dennoch den Gimbled Zielpunkt, der sich wie im gimbled Setup bewegt.

Workaround

Dieses Problem kann behoben werden, indem man in den Optionen unter „Keybindings->Flight-Targeting->Look Ahead“ belegt und einmalig nutzt.

Medien

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: