Fehlerhafte Effekte/Wassereffekt auf Planeten
Grundlegende Informationen

Thema: Fehlerhafte Effekte/Wassereffekt auf Planeten
Bugbeschreibung

Fehlerhafte Darstellung von Objekten. Häufig stellt es sich duch einen Wassereffekt auf Monden und Planeten dar.

Workaround

Im Installationsverzeichnis des Spiels (Im Standard „C:\Programme\Robert Space Industries\“) gibt es Im User Ordner ein Shaders Verzeichnis. Dieses sollte nach jedem Update des Systems gelöscht werden, um mögliche Anzeigefehler zu vermeiden.