Fallen durch das Schiffsgrid
Grundlegende Informationen

Thema: Fallen durch das Schiffsgrid
Hersteller: MISC
Modell: Reliant Mako
Bugbeschreibung

Beim Versuch in die neue Reliant Mako einzusteigen, fällt man wiederholt durch den Eingangsbereich der Reliant.

Workaround

Versucht beim Einsteigen mit dem Stuhl, der von der Ladeluke erreichbar ist zu interagieren und euch hinzusetzen. Wenn ihr dann aus dem Sitz aussteigt, habt ihr fehlerhaften Bereich des Schiffsgrids übersprungen und könnt euch im Rest des Schiffes fri bewegen.