Fallanimation, nach respawn in Loreville
Grundlegende Informationen

Thema: Fallanimation, nach respawn in Loreville
Version: 3.5.0 PTU.1308388
Kategorie: Gameplay
Launcher Version:
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Nachdem man sich in Loreville verortet hat dort neu gespawnt wurde, wird man nicht im Bett verortet, sonder fällt einfach durch Loreville.

Workaround

Für diesen Bug gibt es leider aktuell keinen bekannten Workaround. Hier muss der Account über die RSI Seite unter „Account->Settings->Public Test Universe“ neu kopiert werden.

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: