F7C in Schifsliste obwohl man keine Besitzt
Grundlegende Informationen

Thema: F7C in Schifsliste obwohl man keine Besitzt
Version: 3.4.2a-ptu.1034831
Kategorie: Gameplay
Schiff: Ja
Hersteller: Anvil
Modell: F7C Hornet
Bugbeschreibung

Eigentlich kein Bug, hier interessehalber aber dennoch mal aufgeführt:
Zurzeit findet man in seiner Schiffsauswahlliste eine F7C-Hornet. Diese ist eine zeitweise Leihgabe von CIG um die Funktionen des Arena Commanders besser testen zu können.

Workaround

Nicht notwendig

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: