EVA Thruster machen Charakter praktisch unsteuerbar
Grundlegende Informationen

Thema: EVA Thruster machen Charakter praktisch unsteuerbar
Bugbeschreibung

Beim Verlassen des Schiffes oder Landings Pads, beginnen die Thruster des Anzugs augenblicklich alle gleichzeitig zu feuern und lassen den Charakterhin und her wackeln. Das Ganze ist umso stärker, je näher man an einem anderen Objekt (Schiff/Station) ist. Verlässt man etwa ein Landing Pad auf Port Olisar beginnt der Charakter sich kurz darauf nahezu unkontrolliert in gefühlt alle Richtungen zu drehen.

Workaround

Es soll angeblich helfen wenn man einen Emote wie /wave verwendet, dieser hat bei mir aber zumindest nur eine Sekunde geholfen.

Was scheinbar funktioniert, ist den Interaction Mode aktiviert zu lassen und damit zu steuern, auch wenn ich das Gefühl habe weniger präzise zu sein.