ESP Bug
Dies ist ein bekannter Fehler, der jedoch vermutlich erst mit der Alpha 3.5 und dem neuen Flugmodell gelöst werden wird.

Grundlegende Informationen

Thema: ESP Bug
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: Controls/Input
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Das ESP (Electronic Stick Precision) soll eigentlich das Treffen im Ship to Ship Combat vereinfachen, derzeit macht es aber derzeit das komplette Gegenteil. Wenn man den PIP (Predicted Impact Point) auf den Gegner bekommt, zieht das ESP den PIP wieder weg zum Ziel, was das Treffen derzeit enorm erschwert. Das ESP aber abzuschalten hilft auch nicht viel, da die Schiffe sich momentan zu schnell bewegen, um händisch den PIP auf das Ziel zu bekommen.

Workaround

Manchmal hilft es ein wenig, dass ESP ein und wieder aus zu schalten.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 3