Covalex Paketstation öffnet nicht
Grundlegende Informationen

Thema: Covalex Paketstation öffnet nicht
Bugbeschreibung

Beim Versuch eine Kiste aus einer Covalex Paketstation abzuholen öffnet die Station die Klappe nicht und gibt eine Error wieder oder sie öffnet und die Kiste liegt unterhalb des Faches.

Workaround

Durch mehrmaliges betätigen der Schaltfläche zum abholen eines Pakets wird die Klappe nach ein bis zwei versuchen geöffnet. Bei einem Spawn des Pakets unterhalb des Fachs wird ebenfalls durch mehrmaliges betätigen der Abholfunktion das Paket irgendwann korrekt verortet.