Coop Freund steuert Mein Schiff und das HUD verschwindet
Grundlegende Informationen

Thema: Koop Freund steuert Mein Schiff und das HUD verschwindet
Version: 3.5.0 LIVE.1460999
Kategorie: HUD
Launcher Version:
Schiff: Ja
Hersteller: MISC
Modell: Freelancer MAX
Issue Council:
Bugbeschreibung

Ich Spawne ein Schiff und fliege es ganz normal durch das Verse.
Sobald mein Teamkollege sich an das Steuer setzt ist das HUD mit Geschwindigkeitsanzeige weg und nur ein gepunkteter Kreis ist zusehen inkl Zielkreuz.

Als ich mich wieder an das Steuer gesetzt habe war danach mein HUD auch nur noch ein Kreis. Das haben wir mit der Freelancer MAX gehabt und sofort mit der Aquila ausprobiert und dort war das selbe.

Workaround

Beim wechseln des Piloten kann präventiv, bevor der Bug auftritt, die Power des Schiffes abgeschaltet werden. Dass kann helfen dieses Problem zu verhindern. Ist der Bug bereits aufgetreten, ist uns keine Lösung bekannt.