Charakter steckt in der Aufhebeanimation fest
Dieser Bug ist noch nicht verifiziert

Grundlegende Informationen

Thema: Charakter steckt in der Aufhebeanimation fest.
Version: 3.6.0q PTU.2192212
Bugbeschreibung

hust 3.6.0r hust
Aufgetretener Fall: Levski-Wallace Klim-Drogenpäkchen.
1.Item vom Boden (nicht fragen wie es dahin kam, Kaffeetasse war involviert…) aufheben via „stow“ option, also direkt einstecken
2.Charakter wiederholt die Aufhebeanimation endlos.

Workaround

1. Emote machen: Charakter synced mit dem server und man hat den Gegenstand eingesteckt. Was aber zur Folge hat, das man sich im Kreis dreht, da der Charakter immer noch den Gegenstand aufheben will.
2. Gegenstand platzieren/wegwerfen, da man ihn ja nun am Körper hat.
3. Optional: Gegenstand normal aufheben, dann einstecken.