„Bad token“ statt Crusader im Menü
Grundlegende Informationen

Thema: „Bad token“ statt Crusader im Menü
Version: 3.4.0-live.1028053
Kategorie: UI
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Im Falle eines Serverabsturzes oder eines Disconnets wird im Menü statt der Auswahl „Crusader“ die Meldung „Bad Token“ angezeigt.

Workaround

Schließen des Spiels und warten von ca. 30 Sekunden. Im Anschluss das Spiel neustarten und die Meldung sollte nicht mehr vorhanden sein.

Medien

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

E-Mail: