Aurora in Schiffsliste obwohl man keine besitzt
Grundlegende Informationen

Thema: Aurora in Schiffliste obwohl man keine besitzt
Version: 3.4.2a-ptu.1034831
Kategorie: Gameplay
Schiff: Ja
Hersteller: RSI
Modell: Aurora MR
Bugbeschreibung

Eigentlich kein Bug, hier aber trotzdem mal interessehalber aufgeführt. Man findet zurzeit bei Besitz eines Schiffes der Mustang Serie eine Aurora MR in der Schiffsliste. Dieses ist eine zeitweise Leihgabe von CIG um Kisten transportieren zu könne.

Workaround

Nicht notwendig.

Medien

Keine Medien hinterlegt

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

E-Mail: