Area 18 Transport Glitch
Grundlegende Informationen

Thema: Area 18 Transport Glitch
Version: 3.5.0 LIVE.1460999
Kategorie: Gameplay
Launcher Version:
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Issue Council:
Bugbeschreibung

Wenn man Area 18 an der Transport Station in das öffentliche Verkehrsmittel einsteigen will, kommt es vor das man zwischen Bahnsteig und Transportfahrzeug fällt und stirbt.

Workaround

Kein Workaround vorhanden

Medien

Keine Medien hinterlegt.

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: