Aquila HUD fehlt
Grundlegende Informationen

Thema: Aquila HUD
Version: 3.4.3 LIVE.1049749
Kategorie: HUD
Launcher Version:
Schiff: Ja
Hersteller: RSI
Modell: Constellation Aquilla
Issue Council: robertsspaceindustries.com/community/issue-council/star-citizen-alpha-3/STARC-75474-Invisible_HUD_on_Constellation_Aquila
Bugbeschreibung

HUD mit Höhenangabe und Geschwindigkeit sowie HUD für Quantum Drvie ist teilweise nicht sichtbar.

Workaround

Mit dem Mausrad etwas Zoomen, dann wird das HUD wieder sichtbar.

Medien

Ist dieser Bug bereits gefixt?

Nein 0

Lass einen Kommentar dar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bug/Workaround einreichen

Ein eingereichter Workaround wird zunächst von unserem Team verifiziert. Daher kann es eine Zeit dauern, bis dieser den Weg in unsere Datenbank findet.

Titel:
Version:
Kategorie:
Launcher Version:
Schiff?:
Hersteller/Modell:
Bugreport:
Workaround (optional):
Video URL? :
Bild URL? :

Beispiel Bildupload Service: Imgur

Issue Council Link? :

Hast du vielleicht schon einen Issue Council Link parrat

E-Mail: