Anpassen der Laufgeschwindigkeit nach Benutzung von Handelsterminal nicht mehr möglich.
Grundlegende Informationen

Thema: Anpassen der Laufgeschwindigkeit nach Benutzung von Handelsterminal nicht mehr möglich.
Version: 3.4.2-live.1036777
Kategorie: Controls/Input
Schiff: Nein
Hersteller:
Modell:
Bugbeschreibung

Dieses Problem kann auftreten, wenn der „Interaction Toggle“ Modus aktiviert ist oder er durch einen Bug aktiviert wurde. Damit ist es nicht zwingend immer ein Bug.

Nachdem man ein Handelsterminal benutzt hat und sich von diesem entfernen will, tritt gelegentlich dieses Problem auf. Es ist nicht mehr möglich die Laufgeschwindigkeit der Spielfigur in der Egoperspektive, mittels des Mausrades, zu verändern, da man sich noch im „Interaction Mode“ befindet. Ein Anzeichen hierfür ist das Interaktionsfadenkreuz.

Workaround

Hierzu die „Benutzen-Taste“ (Standartbelegung Taste F) 2x schnell hintereinander drücken. Oder im Menü, wie im Bild gezeigt, den „Interaction Mode Toggle“ deaktivieren.