Langschläfer (Aufstehen nicht möglich)
Grundlegende Informationen

Thema: Langschläfer (Aufstehen nicht möglich)
Bugbeschreibung

Beim Aufwachen in einem Bett einer Station konnte ich leider nicht aufstehen.

Workaround

Das schient eine Art Visual-Desync. Tatsächlich steht man schon neben dem Bett. Aber wer kennt das nicht, dass man sich nach dem Aufstehen vorstellt wie schön es wäre, jetzt noch im Bett liegen zu bleiben.

Die Eingabe eines beliebigen Emotes holt einen dann aber schnell wieder in die Realität zurück.