Samson and Son’s Salvage Center (Junkyard)

Im folgenden findet ihr eine Anleitung, wie ihr Samson and Son’s Salvage Center (Schrottplatz) auf Wala im Patch 3.6.X finden könnt. Bei dieser und den anderen Anleitungen zu den „Points of Interest“ in Star Citizen haben wir versucht, immer den einfachsten Weg zu dokumentieren. Kennt ihr einen einfacheren Weg, gebt uns gerne über unser Kontaktformular bescheid. Wir werden versuchen die Anleitung immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Leider sind die Yards auf den Monden und Planeten sehr frei gelegen. Damit ist es sehr schwer eine einfache Anleitung zu schreiben diese Punkte zu erreichen. Die aktuell leichteste Möglichkeit ist es eine Mission unter den Personal Missions anzunehmen, die euch hier führt. Der Name wird im normalfall in der Beschreibung angedeutet.

Falls ihr keine solche Mission findet, haben wir euch hier noch mal die Koordinaten notiert. Wir sind weiterhin auf der Suche nach einem einfacheren Weg und werden den Artikel aktualisieren, sobald wir einen gefunden haben.

1. Springt zu Wala bei ArcCorp
  2. Springt zu ArcCorp Mining Area 045
  1. Von hier aus müsst ihr leider mittels Wegpunkt weiter navigieren.
ArcCorp Mining Area 045 288,7 km
ArcCorp Mining Area 056 461,6 km