Star Citizen 3.6.x

3.6.0 PTU
02.07.2019
  • Feature
    Es gibt einen neuen Launcher!!
  • Bug
    Reliant Varianten explodieren sehr schnell beim landen
  • Bug
    Das Character Customising muss aktuell bei jedem Spielstart erneut durchgeführt werden.
  • Bug
    Schiffe Strafen bei Nullstellung im Hover-Mode. Das kann gerade bei den kleinen Hangars auf Loreville zu Schwierigkeiten beim Abheben führen.
  • Feature
    Fahrstühle fahren nun und teleportieren nicht mehr
  • Info
    Delamar wurde aus dem Orbit von Crusader in eine Umlaufbahn von Stanton verschoben
    Fast alle Komponenten und Ausrüstungsteile wurde Preistechnisch angepasst
    Für den "First Person Freelook" muss nun die Taste "Y" gedrückt gehalten werden
  • Info
    Beim Anspringen eines Rest-Stops, kann die Station selbst, nach erreichen des Asteroiden Clusters, noch einmal angesprungen werden, um die Entfernung zu verringern.
    Die Anzahl der Interceptions wurden deutlich erhöht
    Der Launcher 1.2.0 macht sehr häufig noch Probleme beim Download
  • Bug
    Der künstliche Horizont der Loreville Hangars führt zu größeren Problemen im Hover Mode
  • Bug
    Sich während des Quantum Drives im Schiff zu bewegen, kann zum Buggen aus dem Grid des Schiffes führen.