Cellin Stash House

Im folgenden findet ihr eine Anleitung, wie ihr das Stash House auf Cellin im Patch 3.5.X finden könnt. Bei dieser und den anderen Anleitungen zu den „Points of Interest“ in Star Citizen haben wir versucht, immer den einfachsten Weg zu dokumentieren. Kennt ihr einen einfacheren Weg, gebt uns gerne über unser Kontaktformular bescheid. Wir werden versuchen die Anleitung immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

1. Springt zu Cellin
  2. Springt zu OM1 (TIPP: Schaut das Tag ist, Nachts ist es schwerer zu finden)
  3. Richtet euch so aus, dass OM4 links von euch und OM6 rechts von eurem Sichtfeld liegt.
  1. Sucht nach der Gebirgsformation, die auf den Bildern gekennzeichnet ist.
  2. Fliegt auf diese Formation zu und korrigiert immer leicht euren Kurs.
    1. Solltet ihr das Ziel nicht ganz getroffen haben, könnt ihr mit diesen Koordinaten nachkorrigieren.
      Gallete Family Farms  337,5 km
      Flanagan’s Ravine Aid Shelter 277,4 km