Lyria Stash House

Im folgenden findet ihr eine Anleitung, wie ihr das Stash House (Verstecktes Drogen Lager/Labor) auf Lyria im Patch 3.5.0 finden könnt. Bei dieser und den anderen Anleitungen zu den „Points of Interest“ in Star Citizen haben wir versucht, immer den einfachsten Weg zu dokumentieren. Kennt ihr einen einfacheren Weg, gebt uns gerne über unser Kontaktformular bescheid. Wir werden versuchen die Anleitung immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

1. Start bei OM-1
  2. Fliege dann Richtung OM-3 (409,8 KM) (OM-1 87,7 KM)
  3. Richte Sich auf Shubin Processing Facillity SPAL-12 aus und fliege drauf zu (Ohne Quantum Drive)

Unten angekommen muss man noch ein paar Koordinaten abgleichen aber in der Regel ist man im Umkreis von 2 km von dem Stash House.

Shubin Processing Facility SPAL-12 161,7 km
Shubin Processing Facility SAL-5 174,1 km